Тормозные колодки TRW

GDB3432

Всем привет ! На связи шеф механик мастерской Tadikars.
Сегодня будем посмотреть на колодки TRW.  А точнее, что нам впаривает знаменитый бренд.  Молодой человек в расцвете сил, к тому же владелец солидного и престижного лет 10 назад автомобиля, решил поменять задние тормозные колодки. Он не специалист в области ремонта автомобилей, поэтому навел справки у знающих людей какие колодки купить.  Из ряда производителей предпочел компанию TRW. Приехав в автомастерскую на замену колодок он с гордостью достал коробку с тормозными колодками и передал ее механику. Механик достал колодки и спросил: где вторая половина колодок???
Ну как то это все смахивает на афоризму " без лоха жизнь плоха". Я всю жизнь работаю в сфере авторемонта но такую картину вижу впервые. Что я думаю по этому поводу : производитель  тормозных колодок TRW в связи с вселенским кризисом несет серьезные убытки. Его продукция стоит значительно дороже китайских аналогов. Вот он и пошел на такой хитрый маркетинговый шаг. Все гениальное просто. Колодки TRW действительно не плохи и автовладельцы покупают их. Подпилив 50% рабочей поверхности срок службы колодок сократится на 50 % и владелец престижного авто опять попрется в магазин. От этого всем хорошо: производитель производит, магазин продает, автосервис устанавливает  ну а лохи платят.
Вывод : что бы не идти на поводу у хитрых производителей, при покупке запасных частей, даже таких именитых брендов как TRW необходимо проверять товар прямо в магазине.
Всем добра.
Тормозные колодки TRW
клодки TRW в автомастерской Tadikars

Если эта статья показалась вам интересной поделитесь ей в социальных сетях
подскажите своим друзьям о маркетинговых хитростях

Автомастерская Tadikars.ru
Техническая поддержка
 
 
8-903-277-88-97 с 10 до 22
8-977-813-82-12 c 10 до 22
           auto@tadikars.ru
© ООО«Tadikars». 2014-2016 г.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика

АВТОМАСТЕРСКАЯ

Акции

РЕКЛАМА